Танцуй под Забузу!

( на песню О. Бузовой- Танцуй под Бузову)


Когда к Итачи приехал брат,
Кисаме с Зецу ушли в салат!
А Тоби вклинился в клан Учих,
Выключи мозг и Забузу включи!

Пр-в
Танцуй под Забузу!
Хватай за булочки Какузу!
Пускай завидуют все сразу!
Танцуй под Забузу!


Когда волной накрывает Пейн,
А вместо взрывов скучает Дей...
Когда Хидан всех послал к буям!
Выключи мозг и делай так как я!

При-в

Танцуй под Забузу!
Хватай за булочки Какузу!
Пускай завидуют все сразу!
Танцуй под Забузу!


Рецензии