Взлетели стрижи

   И.Л.Лиснянской

Взлетели стрижи,
Чтоб воздух остричь.
Пришли малыши.
Есть, смерти опричь,

Живые дела
И песен восторг.
Земные тела
Торгуются. Торг

Давно обречён.
А время сполна
Цветёт. Почтальон
Забыл имена.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии