Растянут поясок июля

Растянут поясок июля,
Зелёных древ колышется волна,
Недолго небо серо, хмуро,
Спешит на смену синева.
Короткий дождь, озона капля,
И коромыслом радуга на два столпа.
Очередное и нежданное ненастье,
И в омуте из солнца вся земля.


Рецензии