4

Правда между ложью,
Среди змей - цветы,
Путь с горы к подножью -
Сизифовы мечты.

Искажает, прячась
В пятки, тёмный монстр
Образ свой - то Кракен,
А то в землю врос.

Крылья для порядка
Вниз смахну с плеч я,
На двоих загадка:
Кто из нас тень чья.


Рецензии