Тени от тучек

  И.Л.Лиснянской

Тени от тучек
Ложатся на время.
Светлый поручик,
Вы снова со всеми!

Песнь хороша,
Что от Бога зависит.
Помнит душа,
Как умеет возвысить

Свет золотой,
Что пролился внезапно
Рядом со мной.
И былое отрадно.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии