Жизнь как хвост собачий

Жизнь как мост висячий, и как собачий хвост,
и днём и ночью - вечно, качает сильно мост,
жизнь не длинная река, плавно в ней вода течёт,
между  берегами, Господу в угоду,
но у тех кто правит всеми, буйно ненависть цветёт,

ко всему народу, кто жесток тому почёт,
правду хочет кто найти, на ноги колоду,
справедливость ищет кто, не увидит мёду,
но, не нужно торопится бросаться вниз с моста,
жизнь всё сама расставит, на свои места.
 


Рецензии