Моя редиска

Я весной семена закупила.
И вскопала семь соток земли.
На красивые грядки разбила,
Посадила, молясь, чтоб взошли.

Май холодный. Всё-всё укрывала.
Да. Спанбонда теперь километр.
И забыв про обед и усталость,
С лейкой вечером - главный спецрейд.

Весь июнь поливала, рыхлила,
Сорняки вырывала со злом.
Поубавилась зимняя сила,
И рассталась с большим животом.

А ростки подрастали заметно,
Платят грядки июля теплом.
Вот укроп приподнялся до метра,
Огурцов засолила ведро.

Наливается соком клубника.
А редиска! В одной килограмм.
Из души - звоном радость (до крика)!
Приходите покушать всем дам!


Рецензии
Отлично!
Славный урожай, Анна!

Герасёв Александр   14.07.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анна Паршина   14.07.2022 18:14   Заявить о нарушении