Ни фронта, ни тыла

  И.Л.Лиснянской

Ни фронта, ни тыла:
Везде война.
Тебя я любила
Всегда. Волна

На берег выносит
Перо и трость.
А сердце не просит
Спасенья. Гость

Всё так же приходит
Напоминать,
Что жизнь не уходит.
Пора молчать.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии