Фиолетовы

Те, с кем рядом жили мы –
Нашей памятью хранимы:
И кого любили мы,
И кого мы не любили…

Те, что задолго ушли?
Что о них мы с вами знаем?
Ну, сумели,  ну – смогли…
Мы их часто вспоминаем?

А для тех, кто впереди?
Следом, что пойдут за нами…
Даже к бабке не ходи –
«Фиолетовы» мы с вами!

14.07.2022 г.


Рецензии