Дней навязчивый хор

    И.Л.Лиснянской

Дней навязчивых хор
Пребывает со мной.
Ни к чему разговор
С темнотой. Образ твой

В сердце я берегу,
Что слабей, чем вчера.
Я не верю врагу.
Живы все мастера.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии