Растительной жизнью живу

      И.Л.Лиснянской

Растительной жизнью живу,
Тебя вспоминаю.
Осколком страданья слыву,
О смерти не зная.

И песня моя коротка,
Легка, простодушна.
А тайна любого цветка
Владыке послушна.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии