Мелькают дни

Мелькают дни, как ленты конфетти,
Калейдоскоп из солнечных мгновений,
Зарубки на оставленном пути,
Как искорки из ярких откровений.
Промчалась жизнь, словно метеор,
Оставив золотистую дорожку,
Для вечного познания коридор,
Чьи тайны постигаем понемножку.
И загорится новая звезда
На бархатом покрытом небосводе,
Ничто не исчезает без следа
В прекрасной,Богом созданной, природе.


Рецензии