О, хмель фалернский Литературы Русской

О, хмель фалернский «Литературы Русской»,
Букет пьянящий в кубке изящном
Фряжской работы,
Пьёшь – не напьёшься,
Горько только похмелье.
Сидишь, вспоминая чистый родник,
Затерявшийся у берегов покинутых.
Ветер, надуй паруса!
Гребцы!
Ударяйте веслами смелее о волны,
Довольно скитаться
По фалернскому хмелю.

1988 г.


Представлены полотна следующих живописцев: Бориса Поморцева ( 2 работы), Владимира Стожарова, Бориса Поморцева; по середине Бориса Поморцева.


Рецензии