Тридцать шесть и шесть

Все опять не так,
Не за то схватился,
Вроде не дурак,
Сон плохой приснился.
Говорили ведь,
Все предупреждали,
Не ходи за ней,
Пчелка сильно жалит.

Серость этажей,
Что стоят напротив,
Дождик из морей
Ветер к нам приносит.
Плачут все дома,
Плачет с ними небо,
В сердце темнота
И душа ослепла.

А никому нет дела, совсем нет дела,
До души и сердца,
И до тела,
И что совсем нет крыльев, а лететь так надо,
Лететь куда-то.
Лететь к той самой, желанной и неповторимой,
Моей принцессе,
К ней просится сердце.

Тридцать шесть и шесть –
Нет температуры,
Выпить бы сейчас
От любви микстуры.

Пусть уж будет дождь,
Барабанит в стекла,
Чтобы в сердце боль
Хоть на миг замолкла.

А никому нет дела, совсем нет дела,
До души и сердца,
И до тела,
И что совсем нет крыльев, а лететь так надо,
Лететь куда-то.
Лететь к той самой, желанной и неповторимой,
Моей принцессе,
К ней просится сердце.

Будто словно сплю,
А сны откуда берутся,
Я молю к дождю,
Дожди с неба льются.

Улицы плывут
И текут ручьями,
Улицы грустят
Большими слезами.

А никому нет дела, совсем нет дела,
До души и сердца,
И до тела,
И что совсем нет крыльев, а лететь так надо,
Лететь куда-то.
Лететь к той самой, желанной и неповторимой,
Моей принцессе,
К ней просится сердце.


Рецензии