14 июля

Закуска, водочка,
и полная идиллия.
Глядишь,
и пенсию к полудню принесут.
Июль, четырнадцатое,
Взятие Бастилии.
Как в стороне остаться можно тут?
Беги, дядь Мить,
почти допито Клинское.
Штурмуй скорее сельский магазин.
Меньшов таланты по Руси отыскивал,
и раскопал, как оказалось,
не один.
И снова вспомнятся
,,Любовь и голуби".
Ты погляди- ка на нее скорее, Людк!
Как счастливы мы были,
и как молоды!
Давай- ка,
за Бастилию, мой друг!


Рецензии