А ведь и правда

А ведь и правда.

Дней летит песок.
Между надежд,одежд
И призрачных желаний.
И даже Званий
И РЕШЕНИЙ-ОК.

А впрочем
Ждем
ПЕРЕИЗДАНИЙ.

Слишком Короткий Срок.

Ахила жаль- попал
Как "Кур во щи".

Джульетта где?
Ищи-свищи.


Рецензии