Умершая нация России

          Не знаю, жалко ли хохлонацию? Жалко простых людей. После того, что произошло и происходит, никаких украинцев больше нет. Позвольте мне считать, что нынешние киевляне и др. из фашистских пока, мест, уничтожают своих братьев самым подлым образом. Это будет происходить, пока вся украина не будет очищена от хохлопидоров. Я очень плохо отношусь к территориям, которые ещё не освобожденным от скверны, но я точно знаю, что это будет сделано. Мне 500 раз плевать на фашистскую  агитку, на хохлопидорские предсмертные судороги и блеянья. Я знаю, что Украины больше нет. Шавка зеленский подтверждает это каждым своим вдохом, каждым приказом убивать любых украинцев...
           На неочищенных территориях есть хорошие люди. Они ждут русского солдата освободителя. Возможно они этнические украинцы, но потом, ни один нормальный человек, кроме фашистов, убегающих на обезумевший запад, не станет говорить, что он украинец, это будет стыдно.., быть украинцем... Не слова, поступки решают...

Урод айпад, как сука Байден, ошибается, чуть ли не в каждом слове...

Сколько ещё хохлопидоров казнят в Донецке? Бегите, уроды хохлопидорские, бойцы мерзости, страха и безумного старика байдена...


Рецензии