Слишком... и Лев Толстой

Слишком.

Две бутылки-
это слишком.
Академик - черезчур.

ПРОДНАЛОГ-
сдавай излишки.
(Есть решенье Кур и Дур).

Тот два спининга имеет.
Однорук. Куда ему.

Бороду он often бреет.
Тут Толстого Льва пойму.

Ничего Тебе -не надо.
Холст на рваные штаны.

Бурлаком идет бедняга
Вдоль реки.
( Да как и мы.)

С Львом Толстым
Сижу на пашне.
Обсуждаем
Чьи-то шашни.


Рецензии