Песня лета

Песней  лето зазвенело,
Чувства напрочь обнажив.
И душа моя запела
В ароматах спелых слив.
Я халат с рисунком зебры,
Встав пораньше,натянула
И в малиновые дебри
На рассвете заглянула.
На смородине рубином
Ярким гроздочки горят.
Грядки с сочным ярким тмином
Нам здоровие сулят.
Пролетают лихо ночи.
Не успеешь отдохнуть.
Только скоро,знаю точно,
Будем дни за хвост тянуть.


Рецензии
Песня. отличная,
Нина, ходи до меня!

Философия -
http://stihi.ru/2022/07/16/5964

Михаил Мартынов 2   17.07.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.