Порой, тебя уносит в облака

Порой, тебя уносит в облака
и возвращаешься оттуда неохотно.
Ты ищешь там и не найдешь
пока-
ты в поиске себя или в себе кого-то.

Парить на небе, где нет никого-
Способны только тени одиночеств,-
Ведь там они свободны и легко
Останутся насколько им захочется

Меня твое желание  стремиться  ввысь-
не огорчает и совсем не  радует:
насколько б выше неба в  мыслях не неслись,
мы всё равно на землю вечно падаем...

И всё-таки лети,  если  не можешь жить,
дышать  обычным и  тяжёлым воздухом!
Мечтая - люди в космос вознеслись!
Мечтая -  мы всегда чуть  ближе к звёздам!

А если вдруг, в падении - волна
тебя подхватит-  не поддайся страхам.
Ведь это- я
и наяву
и даже  в снах
держу тебя своими крыльями, их
взмахами!


Рецензии