Зацелованный светом...

Зацелованный  светом
В серебро ковылей
Я паду… не отпетым
Только Ты не жалей,

Не грусти, мой Создатель,
Непутёвым я был…
Хоть и честным  солдатом,
Только Нэньку… сгубил –

Я не смог разобраться,
Кто мне враг, а кто брат,
За кого шёл сражаться,
Поборов смерти страх…

*****

И лежат лунной  степью
Средь степных ковылей
Несмышлённые дети –
Сердца боль матерей…


Рецензии
Пронзительно, Володя!!! Послушала песню... Сильно!!!

Елена Жукова-Желенина   15.07.2022 22:41     Заявить о нарушении