Терпеть его она не может

Терпеть его она не может,
Сомнений груз слишком тяжёл.
Запал ей в Душу, влез под кожу,
Но лично к ней не подошёл.
Обычный городской прохожий,
А проще - вылитый осёл.
Готова вылезти из кожи
За то, что так её довёл.


Рецензии