Никому не говори

Не смотри ночами в небо,
Умоляю, не смотри!
На охоте нынче Ведьма
И её зовут мечты.
Она носится как дура
В круговерти, сверх домов.
Она взглядом тебя ищет,
Сердце жмёт её любовь.
И на выдохе, устала,
Улетает в высоту,
Она крикнет, что есть мочи:
— Где же ты, ведь я люблю!

Ну а утром, спозаранку,
Ей домой, как ни крути,
Чтоб никто не догадался,
О её большой любви.


Рецензии