Путь

Есть дороги, которые нужно пройти…
Этот путь может быть бесконечен и долог…
Кто упрям и сумеет не сбиться с пути,
Осознает насколько тот путь ему дорог…

Каждый день в колее… не иссякнет маршрут…
Безысходное чувство, что петляем по кругу…
Я уверен, что всех нас куда-то ведут…
Кого в спину толкают, кого тянут за руку…

Изнурителен путь, полон шансов и встреч,
Не видать за свинцовым туманом фарватер…
Всё пытаемся где-то зарубки засечь…
Постоянно надеясь, что вернёмся обратно…


Рецензии