Два белых любимых крыла

Расправь свои крылья, поверь в себя,
Лети ко мне навстречу счастью,
Побудем вместе в тишине,
Решим, куда лететь нам дальше.

Расправь свои крылья, мой Ангел любимый,
Защита они для меня,
Укутай от холода ими незримо,
Беду и зависть заслоня.

Припев
Два белых любимых крыла,
Проблема опять решена,
Я буду с тобою сильна
В любые времена.

Во сне и наяву лети ко мне,
С тобою я сольюсь в едином танце,
И счастьем заискрится вся планета наша,
Любовью озарится целый мир.

Расправь свои крылья, будь рядом со мной,
Мы вместе по жизни взлетим,
Я назову тебя своей судьбой,
Мы покорим весь мир.

Любовью искренней наполнятся сердца,
Улыбкой заискрятся влюбленные глаза,
И пусть случаются повсюду чудеса,
Всем тайно помогают небеса!!!

Припев
Два белых любимых крыла,
Проблема опять решена,
Я буду с тобою сильна
В любые времена.

Милана Лебедь
14.07.22


Рецензии