Зимний пляж

Сквозь огонь под воду
И по медным трубам,
Я вернусь на пляж
Буду выглядеть глупо

За окном декабрь
Надевай хоть шубу,
Все равно замёрзну
Но счастливым буду

Почему так манит
Реками холмами?
Даль зовет гулять
Вместе с облаками!

По песку и снегу
Прошагаю с ветром,
Окунусь в погоду,
И найду ответы

Загляну за грани -
Что же будет с нами
Где конец маршрута?
В чём мое призвание?

Вспомню Волгу летом
Отключу приметы
Помолчу на небо
Выброшу секреты

Острова одеты
Лёд меня поддержит
Старая вода
Новые надежды

Поменяюсь весь!
Но останусь прежним
Новые мечты
Старая одежда

Снова время гонит
Молодой волною
Хочет всех облить,
Но меня не стоит

Пусть бегут всю жизнь
Кто достоин споря,
Заменяя дом
Волей и неволей

В гонке за ресурсом
Проиграют в чувствах
Не опишет маркетолог
То что бьется пульсом

Здесь зовут искусством
С минусом и плюсом
Что записано с нуля,
Но знакомым вкусом

Небо мажет чувством
Весело и грустно
У природы на душе
Не бывает пусто

Приготовлена Зима
Лёд опубликован
Снег ; покинул облака
И декабрь полон

Год финала жаждет!
Я стою всё там же…
Лучше места не найти
В зоне зимних Пляжей!

Следующий путь
Небеса подскажут
До конца пойду!
И не дрогну даже

В общем всё как раньше…
Напишу, а дальше
Как сумею расскажу
Слово в цифру ляжет

Ухожу в закат
С настроением пляжным
Солнце внутри нас
Только это важно

30.12.21


Рецензии