***

КОВЫРЯЛОЧКА

Выходите танцевать
В круг друзья хорошие
Будем вместе повторять
Движения несложные
Будем вместе повторять
Движения несложные

Для начала руки в бок
Вспомним «Ковырялочку»
Сменим положение ног
Да с носка на пяточку!
Сменим положение ног
Да с носка на пяточку!

А за тем притопочки
Справа и налево
А потом прихлопочки
Всем для разогрева!
А потом прихлопочки
Всем для разогрева!

Русская присядочка
Слева и направо
А потом как бабочка
Крыльями порхала!
А потом как бабочка
Крыльями порхала!

Весело покружимся
Топая в ладоши
С танцем мы подружимся
Он такой хороший!
С танцем мы подружимся
Он такой хороший!

Про улыбку не забудьте
И лица румянец
И здоровыми все будьте
Наш танцуя танец!
И здоровыми все будьте
Наш танцуя танец!


Рецензии