Я не пишу тебе стихотворений

Я не пишу тебе стихотворений

(фантазия для знакомой незнакомки)

Не пишу тебе стихотворений,
О чём писать - чувства нет давно.
Мелькнули годы, время пролетело,
Просто, как друзья, глядим в окно.

Мы говорим на заданные темы,
Зевая вместе в полуночный час.
Об утратах, я молчу при этом,
Лишь часы выстукивают такт.

Наши жизни, давно параллельны,
И не сойтись уже им никогда.
Даже если, поём вдруг песни,
При этом не блестят твои глаза.

14 июля 2022


Рецензии