Замазка для свастики

- Чу!.. - вновь свистит по тончайшим зазорам!..
Друг твой припадошный вновь при делах!
Я весь обвешан каким-то позором!
Чем мне замазать его, мой Аллах?!

- Я не Аллах, а - Адольф, недоумок!
Как ты достал меня этой своей...
Вытащи все препараты из сумок!
Слышишь? Немедленно! Ешь их и пей!

- Ты мне в могилу своих препаратов
Горстку священную брось, не забудь.

"Еду! На связи! По Майну - в Саратов!"

"Ох... До утра... Как-нибудь..."

Я (метафизик) и ты (диалектик)
Рядом стоим...
И ты все горевал:
"Вынь же тот ящик, прими нейролептик!
Ты же устал!
Ты уронишь штурвал!"


Рецензии