Пенталогия любви Стих второй

Стих второй

Любовь – это физика, точная, сложная,
Движение тел под воздействием силы.
Динамика жизни немножечко схожая
С теорией хаоса невыносимого…

Всё в силах природы - покой и скольжение…
Законы всемирного тяготения,
И если есть трение - то есть продолжение…
Энергия, импульсы и чуть-чуть настроения…

Работа сил тяжести и кинематика…
В сохранности сил и в законах механики,
Любовь по взаимности - есть вечная статика,
Без силы инерции и конечно же паники.

Любовь – постоянная гравитация…
Способна нарушить закон притяжения…
В порочащих связях и без ориентации,
В разрезе с наукой и законом движения…


Рецензии