Жизнь

Идет столетие за столетием,
Уж жизнь равна тысячелетьям.
Поток  Сантаны все сильней,
Но лишь для крепких кораблей.

Нет места в нем для утлых лодок,
Челнов разбитых и плотов.
Сияет там Звезда  Востока,
А Запад тенью лишь коптит. 

Ты, Человек, покоя избеги,
Крепи свой парус и плыви.
В те бесконечные просторы,
Где океан свободной воли.

Под радугой  Божественной Любви
Там радость творчества, победы, красоты.


Рецензии
Спасибо за добрые, Умные стихи!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   20.11.2023 12:26     Заявить о нарушении