Звон тонких струн

Люблю, когда со мной ты нежен, а не груб
И даришь шёпотом бутоны тёплых слов…
Не заменяет дрожь порозовевших губ
Звон тонких струн, что называется любовь…

Готова ринуться в стремительный полёт,
Твоею лаской окрылённая душа.
А тело сладостно и стонет, и поёт,
Поскольку эта дрожь чертовски хороша…


Рецензии