Премудрости бабы Люды-4... Бабки

Просто фраза бабы Люды с правильным  по смыслу употреблением слова, но я  задумалась, привыкнув искать подвох...

- И когда ещё у нас бабок было много...

"Увы!" -  бабкам в кавычках и без кавычек!


Рецензии