Взросление

Я гуляла по улицам в детстве и видела краски:
Полон был кругозор мой различных красивых цветов
Мне казалось, что жизнь моя будет такая, как в сказке
Я чуть-чуть подросла - от него не осталось следов.

Я чуть-чуть подросла, мне исполнилось только тринадцать
Кругозор теперь полон романтики и красоты
Размышленья о том, кем бы стать мне и чем заниматься
Достигали невиданной ранее мной высоты

И наполнили люди мой мир. Я хочу подружиться
Мне понравился парень, настал первый мой поцелуй
Никогда б не подумала, что это может случиться
Чувства так бушевали, что напоминали грозу

Время двинулось дальше, и снова сменилась эпоха
Словно шторы в театре на мир наступил реализм
Тут же распространился по телу рассеянным вздохом
И смыл краски, с которых давно началась моя жизнь

Вдруг я стала бледна и несчастна в мгновение ока
Я на сцене осталась одна. Никого не видать
Нет до севера с юга, ни с запада и до востока
Я теперь человек, неспособный хоть что-то создать


Рецензии