Надежда

                Что точка теней мне даёт
                Открыл закрыл падение взлёт
                И врач молчит не говорит
                Совсем не доктор Айболит

                А как воздействует порой
                Друзья враги наперебой
                И власти тени за спиной
                Иль познают иль правят мной

                И я один то познаю
                Лелея призрачно мечту
                Что тень порою обойдёт
                Вреда невзгод не принесёт


Рецензии