Плачъ, Украина!

Плачь, Украина, плачь и
                Молись,
Нечего русских винить.
Ты оскверняла мирную жизнь,
Рвала духовную нить.

Жалко погибших, раненых жаль,
Страшно на бойню смотреть,
Плачь, Украина, множа печаль,
Желчь утоляя в костре.

Зло расплодила. Кто виноват?!
Мудрость покинула Стан.
Брата родного мучает брат,
Кровь заливает уста.

Зри, Украина, правде в глаза!
Бог - это Мир и Любовь.
Будут сверкать слеза и гроза,
Чтоб Ты очистилась
             ... Навсегда!


Рецензии