Нам все время некогда

Нам все время некогда.
Мы не находим, не на, что время.
Куда-то спешим,
Торопимся,
На любимое дело, не оставляем сил.
А жизнь проноситься мимо.
Дни за днями, годы за годами бегут.
Не успеваем наслаждаться жизнью!
И просто жить легко, расправив крылья широко!
Не наполняем нашу жизнь смыслом.
В быстром потоке серых будней не разглядеть лиц.
И  не ощутить яркости жизни зарниц!
У нас нет времени, чтобы встретиться с друзьями.
Мы постоянно заняты делами.
И это длиться днями и годами.
Нет времени позвонить родным и близким, не находим время для чутких слов и  поддержки.
Жизнь становиться холодной и безликой.
Безудержная радость для нас давно забыта.
Забыли, как просто радоваться, словно дети.
И как смеяться заливным, звонким смехом.
Не умеем восхищаться
простым вещам,
И радоваться мелочам!
Разучились, ценить каждое мгновенье,
И запоминать каждое впечатление.
Один день похож на другой...
Не остается радости и теплоты.
Некогда остановится и подумать, нет времени на планы и мечты!
Не хватает сердечного тепла, вдохновения и жизненных сил!
Душевного огня, искренней нежности и добра!
Словно в пустыне не хватает дождя.
Как на северном полюсе, не хватает солнечного дня!


Рецензии