Дом, где живёшь ты...

Это - стихи к песне. Саму песню послушать можно здесь: https://youtu.be/semqCfryIeo

Вдумайся в суть этой мысли нетленной,
Что разместит всё и вся по местам!
Где ты живёшь, там и центр вселенной
И пуп земли разумеется там!

Родина - это и в общем и целом,
Всё здесь родное, но всё-таки в ней
Ты прикипаешь душою и телом
К дому, что Родины целой родней.
Пр.
Стало быть, где бы ты вдруг ни родился,
Домом, каким бы он ни был, гордись
И до сих пор коли не пригодился,
Если ты любишь свой дом, пригодись!

Помни, не мучаясь долго в сомненьи,
Как бы ты ни был в сомненьи раним,
Всё познаётся всё время в сравненьи.
Дом, где живёшь ты, ни с чем не сравним.

С домом родным никогда не сравнится
Терем, хоромы и даже дворец.
В мире ничто просто так не творится,
Стало быть так и задумал творец.
Пр.
Стало быть, где бы ты вдруг ни родился
Домом, каким бы он ни был, гордись
И до сих пор коли не пригодился,
Если ты любишь свой дом, пригодись!


Рецензии
Хороши Ваши песни. Правильно говорите. Пусть их люди услышат. Многим Ваши песни могут послужить опорой в осмыслении своей жизненной позиции.

Такие песни нам нужны.

Василий Шершнёв   27.07.2022 21:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за высокую оценку и понимание!

Геннадий Фёдорович Миронов   28.07.2022 07:47   Заявить о нарушении