от отчаяния к безразличию

пройдя все стадии отчаяния,
тех,
что сравнимы с кругами Ада…
они, (круги) подобьем листопада,
слетают с древа подсознания…
освобождая мозг, от норм приличия,
тем дарят - радость безразличия…

калённые иголки извлекая
из сердца, из мыслей, из Души…
и
раны, быстро заживают…

в тиши…


Рецензии