Гули-гули

Гули-гули прилетели,
На окошко наше сели
И воркуют, и воркуют,
Не нашепчутся они.

Воробьи кружили рядом.
Деткам их пугать не надо.
Пусть щебечут эти пташки
От весны и до зимы.

В зиму холода настанут,
Ворковать все перестанут.
Покормите птичек хлебом,
Чтобы им не голодать.

Будьте добрыми, ребята,
И тогда и вам когда-то,
Если будет в жизни трудно,
Люди будут помогать.


Рецензии