Поверь мне друг, настанет этот миг

Поверь мне друг, настанет этот миг,
когда наш мир забудет про стандарты.
Прекрасным будет каждый встречный лик,
достойны будут каждые таланты.

И тысячи обруганных богов
отыщут место в сердце у народа
без лишних слов, без драк и без врагов,
поняв простое правило – свобода.

И чувства, что находятся внутри,
не будут чем-то стыдным и неверным,
и груз вины за них спадёт с груди,
давая выдох истонченным нервам.

И растворятся нормы у любви,
для сердца расширяя перспективы,
и загорятся яркие огни,
свои даруя жизни переливы.

Поверь мне друг, настанет этот миг...
Ну, а пока живём в совсем в обратном.
Быть может опыт в жизни не велик
и новый путь окутан жёстким страхом.


Рецензии
Мне нравятся строки Вашего оптимизма.
Как и сама философия. Вы молодец!
Удачи и вдохновения!

Владислав Кешишьян   15.07.2022 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   15.07.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.