Летняя

Выжать в сок до осени
Яркие  деньки
В прядях вместо проседи
Солнца волоски
Тело наслаждается
Лёгкостью одежд
Бремя испаряется
От пустых надежд
Голову садовую
Да цветочный взгляд
Щедро в радость новую
Пчелы опылят
И богатства летние
Запася с лихвой
Не вползать уж  ветреной
В осень стрекозой))

14.07.2022


Рецензии