Разбужены...

Гремит гроза! Чего ты хочешь?
Она гремит, гремит, гремит!
Уже распущен сумрак ночи,
Уже вчерашний сон забыт.

И новые спешат заботы.
Сквозь струи радужной воды,
К нам устремившись, Солнце входит.
А мы всё также крепко спим.


Рецензии