Вернуться к сути

Как избежать коварного падения?
Кто скажет?
Где внимательнее быть?
Как продолжать дальнейшее движение?
Как можно всех врагов прастить?

Пройдя свой путь по ямам и оврагам.
Безстрашный путник тот, который хочет жить.
Важно знать то, что зверь,
 - всегда ждёт рядом.
Не упустить чтоб шанс,
 - с пути скорее сбить.

У каждого из нас свои маршруты.
Опасности, соблазны, страхи на пути.
Принять, понять и отпустив вернутся к сути.
Прощать, терпеть, знать, верить,
-  помнить и любить.


Рецензии