Всех убивает эта жизнь

Всех убивает эта жизнь.
"Мракс" посулил жизнь переделать.
А вышло что? В тарелках слизь,
И строят так, что беспределят.
Воруют нагло и хамят.
И возраст к пенсии продлили.
И "избираются" подряд,
Как будто им всех "подарили".
Вот вот загнется и ООН.
И кто-то в рай, а кто-то сдохнет.
Вонючий недочемпион,
Все убивает и не охнет.
Депертуат с лицом осла,
"Инициативы" задвигает,
А жизнь почти уже ушла,
И только "Мракс" не унывает.
Он прет и лезет на рожон.
Он-сволочь символ несусветный.
О, как испортил жизнь он!
Мир погибает бесхребетный.
14.07.22.


Рецензии