Москва

В московском зоопарке
Есть: тигр, лев, пантера,
Медведи, игуана!
Сходить туда хотела,
Но пробки на дорогах,
В ушах моторов гул
И вместо игуаны
В табеле прогул...
Пошли мы в музей леса,
Но только на метро!
Красивеньким вагончикам
На пробки все равно!
Пропеллер вертолета
Над МКАДом прожужжал,
И след от самолета -
Дорогу указал!
Мы едем в Домодедово, 
Чтобы улететь,
И в два иллюминатора 
На дом наш посмотреть!
Москва - наша столица,
Огромна и светла!
Люблю тебя родную!
Ты - наша красота!

Агата, 7 лет


Рецензии