Байдену - бубен, Зеленский - к роялю!

                *****
             Если, чуть разуму - учит кино?
          - Яркий сценарий? - Хорошим уроком?
             Мир к разрушенью, на грани давно…
           Слово придётся держать перед Богом?
         Враждой на Россию, не в путь на тот свет?
           Как голосом, Свыше, картины сюжет?
            Дурно в Германии, мутно в Италии…
           Литовцы, поляки в угрозах фекалии?
            Мутной толпы постоянная желчь?
        В массовке Макрон и английская речь?
        Байден, как Бэтмен, Европу окучивал,
       Шольц круто б газа вентиль закручивал,
        В полном единстве в крутые морозы!
             Евросоюза решая вопросы?
           Киносценарием мега талантов!
      … В Рай не пустили - войны музыкантов…
        Лишь за труды их "благие" - воздали?
      - Байдену - бубен, Зеленский - к роялю!

                *****


Рецензии
Как приятно покупаться в Ваших стихах, Евгений!
Как у Вас всё чётко и гладко,
даже придраться не к чему))).
Что и говорить- настоящий поэт!!!
С восхищением, Ольга.

Ольга Сухова 2   08.08.2022 22:46     Заявить о нарушении
Приятно, слышать такое от Вас, хотя до настоящего поэта ещё далеко.
У Вас,отмечу, слог замечательный я давно с ним знаком.
Будем вместе оттачивать и тему и строчки!
С уважением, Евгений.

Евгений Гущин 2   09.08.2022 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.