Июль. Цветы надели Платья. Улыбка!

Июль.Цветы надели Платья.

Июль.Цветы надели Платья.
Те КРАСКИ
понимает глаз.

ПРИНЦЕССА -
Жемчуг иль топаз.
Пес - свой ошейник.
Закрыл глаз.
В скафандр
Конечно, водолаз.

А я все снял.
В одних трусах.

Ведь Дождь.
Промокнешь-
станешь Ах!


Рецензии