Отпускай тех, кто...

Отпускай тех, кто хочет идти
Без тебя, без твоей руки.

Отпускай тех, кто хочет бежать,
Не давая тебе рядом встать.

Отпускай тех, с кем ты рядом одна.
Ты не будешь там защищена.

Отпускай тех, кто безразлично молчит.
В то время, когда твое сердце кричит.

Отпускай тех, с кем не по пути.
Отпускай и сама уходи.


Рецензии