134. Я беспредельщица

Я беспредельщица...
Могу послать, могу вернуть,
Я беспредельщица...
Могу угнать и не вернуть,
Я беспредельщица...
И всё мне пофиг, да и ты,
Мне пофиг все твои мечты.
Ты сам такой, босяк крутой...
Я - беспредельщица!

Я беспредельщица...
Мне ложь твоя, как в горле кость,
Я беспредельщица...
Сегодня враг ты - завтра гость.
Я беспредельщица...
Но свою Родину люблю,
И за неё я пасть порву,
Ногой на горло наступлю её врагу!
Я - беспредельщица!

Я беспредельщица...
Когда идёшь. то вверх гляди...
Я беспредельщица...
Под ноги тоже ты смотри,
А вдруг наступишь на змею,
Тогда тебя я не спасу.
Я беспредельщица...
И ты завоешь на луну...
Я - беспредельщица!

Мне пофиг вся ваша возня,
Мне жизнь дана всего одна!
И вам не девять же дано,
Давайте жить все заодно!

Небо видеть лишь в синих тонах,
Землю видеть , лишь, только в цветах,
Воду чистую пить из ручья,
Вот за это блатую, друзья!
Беспредельщица, слышите, я!

14.07.2022г.
09:01


Рецензии